Как ты уже знаешь, в апреле был отснят специальный эпизод под названием «Друзья: Воссоединение», посвященный 25-летию сериала. Съемки в полной секретности, и дата выхода до сих пор держится в секрете.

На шоу Эллен ДеДженнер Кортни Кокс призналась, что у нее было «эмоциональное» воссоединение с коллегами по фильму Дженнифер Энистон, Дэвидом Швиммером, Лизой Кудроу, Мэтью Перри и Мэттом Лебланом. 

«Это было так невероятно, так эмоционально. Это незапланированное воссоединение, и мы должны быть в кадре в первый раз за все эти, я уже забыла, сколько лет. 15 лет? 17 лет? Это было здорово. Это было действительно весело. У нас есть много сюрпризов». 

Кортни подтвердила информацию, что в специальном эпизоде актеры не будут вновь перевоплощаться в своих персонажей, а будут сами собой. Также Кокс отметила, что специально заготовленного сценария у эпизода не было.

Фото №1 - «У нас есть много сюрпризов»: Кортни Кокс о спецэпизоде «Друзей»
Фото
Кадр из сериала «Друзья»

Кстати, создатели «Друзей» также приготовили книгу «Друзья. 25 лет вместе». Она поведает о том, как снимали сериал, как писались шутки и придумывались сценки, и расскажет множество интересных фактов о съемках. Также в книге будут описаны самые нелепые и напряженные моменты со съемочной площадки.

Звучит как потрясающий подарок для фаната «Друзей»!