Минутка сплетен: у Ника Джонаса новая подружка?

А кто был до нее?!

А ты знала, что у Ника Джонаса и Кейт Хадсон был роман? Нет? Мы тоже в шоке. 23-летний певец и 36-летняя актриса расстались в прошлом году, и лишь недавно Ник приоткрыл завесу тайны, рассказав об их отношениях. В интервью для журнала Complex бывший участник бойз-бенда сказал: «Кейт – невероятная. Мы увидели друг в друге нечто прекрасное и идеально сошлись как личности. Я уважаю ее саму и ее личную жизнь, поэтому я не собираюсь говорить, был ли у нас секс или нет. Но нам было действительно хорошо вместе. Даже сейчас я восхищаюсь ею! Она удивительная». Вот это поворот…

Фото
tumblr.com

Однако теперь их роман в прошлом, и в СМИ появились новые догадки – об отношениях певца с актрисой Лили Коллинз. Us Weekly сообщает, что парочка была замечена в боулинге в Лос-Анджелесе в прошлом месяце, а сейчас они вместе рассекают на горнолыжных склонах. Лили и Ник долгое время были друзьями, поэтому нет ничего удивительного, что их дружба переросла в нечто большее.

That mountain life #livinglifeunfiltered #feelinglikethetopoftheworld...

Фото опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins)

When you're in your own lane, there's no traffic #roadtoeverywhere #livinglifeunfiltered...

Фото опубликовано Lily Collins (@lilyjcollins)

Один из источников, близкий к семье Коллинз, сказал, что ее отец Фил не уверен насчет отношений Лили и Ника. «Она позвонила мне на днях и сказала, что они с другом на горнолыжном курорте Маммот Маунтин. Ничего серьезного, просто друзья», –  говорит Фил. Также источник сказал, что Нику действительно нравится Лили, однако сейчас он одинок и веселится на всю катушку. Кому верить? Мы запутались окончательно. Но время покажет. Никаких доказательств, что у этих двоих роман, пока нет, но вместе ребята смотрелись бы очень неплохо.