У принцесс Disney появился Instagram

Сайт B For Bell представил серию реалистичных instagram-постов, которые могли бы создавать принцессы Disney – Белоснежка, Ариэль, Спящая красавица, Жасмин и Золушка.

В истинном духе социальных сетей – с постоянным использованием фильтров, хэштегов и активной переписки с друзьями – принцессы Disney под руководством Белинды Тен быстро осваивают Instagram. 

Так, в одном из постов Жасмин, подружка Аладдина, хвастается фамильным дворцом и оставляет комментарий: «Дом, милый дом! Не терпится обняться с Раджи».

А вот по аккаунту Белоснежки легко понять, что она считает себя самой прекрасной девушкой на свете и не боится показаться без косметики. На это намекает один из снимков принцессы с хэштегами #безмакияжа #безфильтра. Впрочем, подписчики Белоснежки не оставляют ее без одобрительных комментариев. «Ты действительно очень красива», – пишет Золушка.

Как и многие другие пользователи Instagram, героини Disney не могли оставить за кадром тему еды. Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка» показала подружкам свое любимое блюдо – французские оладьи, набравшие 31 лайк.