Фото №1 - У Рианны появилась новая татуировка

Фотографию с татуировкой певица Рианна опубликовала накануне вечером в инстаграме. На снимке отчетливо видно богиню, распростершую руки-крылья под грудью певицы. В египетской мифологии Исида олицетворяет идеал женственности и материнства и оказывает помощь всем грешникам, рабам и угнетенным. 

Фото №2 - У Рианны появилась новая татуировка
Фото
twitter.com/rihanna

Рианна, пойманная фанатами и папарацци на выходе из тату-салона в Сохо, выглядела весьма довольной. Певица даже задрала майку, чтобы продемонстрировать плоский живот, заклеенный специальной пленкой.

Татуировка богини Исиды стала своего рода продолжением «египетского боди-арта» на теле Рианны. Так, в июне на правой лодыжке  певицы появился летящий египетский сокол, исполненный в форме пистолета. Всего на теле барбадосской певицы насчитывается 18 изображений.

Не исключено, что Джастин Бибер в скором времени сможет составить достойную конкуренцию Рианне – 18-летний поп-идол продолжает украшать свое тело все новыми татуировками. А вот подружка его девушки, Деми Ловато, наоборот, мечтает избавиться от некоторых изображений на своем теле