У Роба Кардашьяна и Блэк Чайны родилась дочка

Поздравляем!

В 9.18 утра, 11 ноября, Блэк Чайна родила еще одну Кардашьян. Малютка весит чуть больше 3 килограммов 300 граммов. Ее полное имя – Дрим Рене (Dream Renee) Кардашьян (они, наконец, нарушили традицию называть девочек именами на букву «К»). А второе имя малышка унаследовала от своей мамы – ведь Блэк Чайну на самом деле зовут Анджела Рене Уайт. Новоиспеченный отец, конечно, тут же поделился радостной новостью в Инстаграме, выложив снимок новорожденной: «Сегодня просто чудесный день. Я такой счастливчик! Спасибо @blacchyna за нашу малышку и за то, что ты была такой сильной! Я так тебя люблю, и хочу поскорее увидеть, как она [Дрим] растет день за днем, вместе с тобой, Чай! Я очень люблю тебя и Дрим, вы мне очень дороги! Знаю, все говорят, что она моя копия, но нос у нее точно твой, Чай, ЛОЛ».

Лучшая подруга Чайны, Эмбер Роуз, тоже запостила фото в Инстаграме, обыграв имя малышки подписью «Мечта сбылась».

A Dream come true #DreamKardashian ?

Фото опубликовано Amber Rose (@amberrose)

При рождении Дрим Рене присутствовали бабушки – Крис Дженнер и Токио Тони. В последний момент успела прилететь и сестра Роба – Хлои. И, конечно, там была съемочная группа телеканала Е! Роды покажут в специальном выпуске шоу «Роб и Чайна» 18 декабря. Во время родов Блэк держалась молодцом – она даже сделала паузу, чтобы снять «замороженное» видео для #MannequinChallenge!

Dream Team ??☘?? #MannequinChallenge

Видео опубликовано ROBERT KARDASHIAN (@robkardashian)

Малышку и ее родителей поздравляет вся семья Кардашьян-Дженнер! Кайли уже успела запостить милый твит:

 «Не могу на нее наглядеться, мои поздравления, @robkardashian @BLACCHYNA. Она такая прелестная, просто мечта».

Счастливая мама также запостила фотку в Инстаграме, подписав: «Проверяем, как дела у нашей маленькой. Никогда не думала, что буду так рада набрать 32 килограмма!».

Checking on our baby girl ??! Never knew I'd be so happy about gaining 72lbs !

Фото опубликовано Blac Chyna (@blacchyna)

Заботливый папаша Роб подготовился заранее – почти за два месяца до появления дочери на свет он накупил ей кучу обуви от именитого дизайнера. Понты, конечно, но это та-а-ак мило!

And thanks @giuseppezanottidesign for these fly sneaks ‼️ my baby gonna be fly ???? CANT WAIT

Фото опубликовано ROBERT KARDASHIAN (@robkardashian)