У «Секса в большом городе» будет продолжение

Делимся всем, что нам известно.

«Секс в большом городе» – действительно культовый сериал, а его самая знаменитая героиня Кэрри Брэдшоу – пример подражания для многих девушек. Шоу уже имело несколько продолжений в виде полнометражных фильмов и приквела «Дневники Кэрри». Но создатели не собираются останавливаться!

Как сообщает издательство Deadline, продолжение работы над комедийным сериалом уже готовится, и скоро мы сможем увидеть его на экранах. Но теперь хит будет вдохновлен мемуарами Кэндес Бушнелл «Есть ли еще секс в городе?».  Напомним, что предыдущие версии сериала так же снимались по книгам этого автора. Идея нового сюжета будет заключаться в ответе на вопрос «Каково это быть пятидесятилетней, одинокой и развлекающейся на Манхэттене в эпоху «смахивания вправо»?» Заметила отсылку к Tinder?

«Раньше такого не было. Когда-то пятьдесят лет означали выход на пенсию и вместе с ней – меньше работы, больше времени на хобби и друзей, которые, как и вы, переходят на более неторопливый образ жизни», – прокомментировала задумку Кэндес Бушнелл. «Короче говоря, люди пенсионного возраста не собирались делать что-либо, кроме как становиться старше и немного тяжелее. Они не должны заниматься физическими упражнениями, открывать новые деловые предприятия, быть в разных состояниях, заниматься сексом с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно так выглядит жизнь многих женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти, и я очень рада отразить богатство и сложность их реальности сначала на страницах, а теперь и на экране», – продолжала автор.

Сериал будет разработан Paramount Television и Anonymous Content. Как сообщается, он не будет прямым продолжением легендарной истории, получившей премию «Эмми». Сюжет будет посвящен сексу, любви и романтике с точки зрения ньюйоркцев среднего возраста, как и заявила автор сценария. Более того, действие не будет проходить исключительно в городе, большую часть оно будет занимать квартал Верхний Ист-Сайд и пригородную местность The Village.

Другие подробности сюжета все еще не раскрываются. Даже неизвестно, вернутся ли к своим ролям прежние актрисы. Но если тебе особенно любопытно, может заглянуть в книгу Кэндес Бушнелл, которая ляжет в основу сериала. Вдруг отыщешь там что-нибудь интересное?