У Селены Гомес новый бойфренд?

Прошедший День рождения Селена Гомес отметила в компании своих друзей и нового молодого человека – это дало основания полагать, что роман с Джастином Бибером остался в прошлом.

Пару Джастина Бибера и Селены Гомес нельзя было назвать крепкой – влюбленные то и дело расставались, а затем возобновляли контакты. Друзья Селены никогда не разделяли ее симпатию к певцу, но, видимо, девушка была действительно без ума от него, раз прощала все обиды. Однако на этот раз, кажется, она всё же нашла в себе силы окончательно порвать с прошлым.

На этой неделе певица отметила в Сен-Тропе свой 22-й день рождения. Судя по фотографиям, сделанным папарацци, девушка прекрасно провела время на роскошной яхте в компании топ-модели Кары Делевинь и еще нескольких молодых людей. Примечательно, что Джастина Бибера в числе приглашенных не оказалось.


Вакантное место без промедления занял Томми Чиабра – владелец той самой яхты, на которой проходило торжество. Вместе с Селеной он катался на водном скутере, прыгал с ней в воду и бережно закутывал девушку в полотенце. Что и говорить, молодой человек знает, как ухаживать за прекрасным полом: еще в июне он коротал время со звездой «Сплетницы» Джессикой Зор, а в апреле – с Линсей Лохан. 

Фото:
Архивы пресс-служб