У Селены Гомес новый…

Ми-ми-ми!

Мы очень любим Селену Гомес и переживаем за нее, ведь она все еще восстанавливается после операции по пересадке почки. Но Селена не из тех девушек, которые будут просто лежать в постели и ждать, что за ней все будут ухаживать. Сейчас она все время проводит на съемках фильма Вуди Аллена, а в начале этой недели в Нью-Йорке ее сфотографировали с новым другом! Она несла его на руках, потому что этот друг – малыш спаниель по имени Чарльз. Он такой хорошенький!

Фото №1 - У Селены Гомес новый…

Как и все щенки кокер-спаниеля, Чарльз выглядит очень мило: у него белая шерсть с рыже-коричневыми пятнами и такого же цвета пушистые свисающие ушки. Щенки этой породы очень игривы, ласковы и умны, так что он точно будет доставлять Селене только радость, особенно, когда бойфренд певицы, репер The Weeknd, снова уедет на гастроли. Ну а пока пара постоянно публикует фотографии нового питомца в свои сториз в Инстаграм. 

Мы уверены, что у Селены получится воспитать Чарльза в прекрасного взрослого пса. Сейчас она ходит с ним на съемки, учит сценарий, держа его на руках. Он ей совсем не мешает, а коллеги по площадке, наверняка, умиляются ее любимцу. 

Фото №2 - У Селены Гомес новый…
Фото
tumblr.com

Ранее Гомес и ее парень поселились в одной квартире в роскошном доме в Нью-Йорке, а теперь они решили, что пора о ком-то заботиться вместе. Кажется, их отношения стремительно развиваются, и мы все понимаем, чего ждать дальше. ;)