Американское издательство А24 анонсировало сет из 8 книг, каждая из которых будет посвящена одному из эпизодов «Эйфории» 🤩 Судя по сканам на сайте издательства, фанатов ждет море эксклюзивных материалов от создателей сериала и его звезд!

Фото №1 - У сериала «Эйфория» появится эксклюзивная серия книг о съемках первого сезона ✨

На страницах книг, следующих эстетике сериала, поклонники смогут найти ранее неопубликованные фото со съемочной площадки, сделанные актерами Джейкобом Элорди (Нейт) и Мод Апатоу (Лекси), а также заглянуть в скетчбук Хантер Шефер (Джулс).

Но это еще не все! В каждой книге фанаты смогут окунуться в творческий процесс создания сериала благодаря интервью с визажистом Дониэллой Дэви, костюмером Хайди Бивенс и композитором Labrinth. Вступление к серии написал создатель и сценарист «Эйфории» Сэм Левинсон.

Также в серию войдут специальные интервью с Зендаей (Ру), Алекс Деми (Мэдди) и Барби Феррейрой (Кэт), создавшей специальный мудборд для одной из книг.

1/6
Фото:
A24

Продажи серии начнутся 27 апреля. Купить книги отдельно не получится: для покупки доступен весь сет. Стоить такая коллекционная красота будет 78$ (чуть меньше 6000 рублей).