У советского мультфильма «Умка» будет продолжение

Медвежонок вернется домой к маме (мы плачем от ностальгии и счастья)

Издание «Афиша Daily» сообщает, что «Союзмультфильм» представит заключительную часть трилогии о приключениях медвежонка Умки и его товарища мальчика-чукчи — все из-за юбилея мультфильма, в декабре 2019-го года ему исполнится 50 лет!

«Мультфильм расскажет о важности искренней дружбы и теплых семейных взаимоотношений, а также покажет пример доброго отношения к братьям нашим меньшим. Он станет логичным завершением трилогии об Умке. В первой части медвежонок познает мир, во второй — взрослеет и отправляется в странствие, в третьей — возвращается домой. Это классическая модель трилогии: онтология, инициация и возвращение», — поделились сотрудники «Союзмультфильма».

Первый фильм о медвежонке вышел в 1969 году, а через год его продолжение — «Умка ищет друга».

Отметим, что в 2019 году 50-летие празднует не только «Умка», но и другие наши любимые советские мультфильмы: «Крокодил Гена», «Ну, погоди!», «Винни-Пух» и «Бременские музыканты».

Ранее «Союзмультфильм» объявил о перезапуске «Ну, погоди», а в прошлом году киностудия выпустила продолжение «Простоквашино». И нам определенно нравится такая работоспособность киностудии!

Опрос

Будешь смотреть нового "Умку"?

  • Да
    %
  • Нет
    %