У Сторми Вебстер появился собственный аккаунт в Инстаграме

Спойлер: он приватный 😩

Заботься о своем Инстаграме с детства — вот новое правило XXI века. Кайли решила его не нарушать и создала аккаунт для своей дочки. Да-да, у малышки Сторми теперь тоже есть профиль в нашей любимой соцсети. Но не спеши подписываться — он все равно закрытый 😓

Фото
instagram.com/stormi/

Не фейк ли это? Скорее всего, нет. На Инстаграм девочки подписаны Кендалл Дженнер, Кортни и Хлоя Кардашьян, Фаи Хадра, Трэвис Скотт и Анастасия Караниколау — это о чем-то говорит, согласись.

Возможно, Кайли просто позаботилась о том, чтобы никто не смог занять ник для профиля малышки (умный ход).

Напомним, что недавно сын Кортни Кардашьян — Мейсон — тайно создал себе Инстаграм и рассказал подробности отношений Кайли и Трэвиса. Сразу после этого Кортни удалила его страницу.

«Он зарегистрировался в Инстаграме без спроса. Я удалила его, потому что мы со Скоттом поняли, что… ему только 10 лет! Я думаю, есть возрастная граница в Инстаграм — это 13 лет».

Кортни добавила, что больше всего ее беспокоит хейт, которым наполнены соцсети, и влияние этого негатива на маленького ребенка.

«В Инстаграме есть вещи, которые меня действительно беспокоят, — это комментарии. Люди могут быть такими злыми. Мейсон еще не готов к этому».

А тем временем в Инстаграме Сторми уже целых 10 публикаций. Как же интересно, что там!