Фото №1 - У «Сверхъестественного» будет спин-офф про родителей Винчестеров
Фото
@cw_supernatural

Сериал «Сверхъестественное» — самое ценное детище канала The CW –выходило в эфир на протяжении 15 лет (самое долгоиграющее сай-фай шоу на американском телевидении). Сейчас в разработке находится спин-офф легендарного сериала, который поведает историю отношений родителей Дина и Сэма. 

Исполнительным продюсером спин-оффа выступит Дин Винчестер, то есть актер Дженсен Эклс со своей женой Дэниил, чья компания Chaos Machine Productions была запущена прошлой осенью совместно с Warner Bros. Television. 

Фото №2 - У «Сверхъестественного» будет спин-офф про родителей Винчестеров
Фото
@cw_supernatural

В спин-оффе рассказчик (сам Дин) поведает зрителям историю любви своих родителей — Мэри и Джона. О том, как они поставили все на кон, чтобы спасти не только свою любовь, но и весь мир.

«После окончания 15-го сезона „Сверхъестественного“ мы знали, что это не конец. Потому что, как мы любим говорить в нашем шоу, ничто по-настоящему не заканчивается, не так ли?», 

— говорит Эклс.

«Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин, хотел бы больше узнать об отношениях своих родителей и о том, как они сложились. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие». 

Фото №3 - У «Сверхъестественного» будет спин-офф про родителей Винчестеров
Фото
@cw_supernatural

В оригинальном сериале Джона и Мэри играли Джеффри Дин Морган («Ходячие мертвецы», «Анатомия страсти») и Саманта Смит («Трансформеры»). Кто же сыграет их в спин-оффе, пока неизвестно.

Фото №4 - У «Сверхъестественного» будет спин-офф про родителей Винчестеров
Фото
@cw_supernatural