У Тайлера Пози есть совет для тех, кто в депрессии

Актер разрушает стереотипы о психотерапии.

Нет ничего плохого в том, что кому-то требуется профессиональная психологическая помощь, и Тайлер Пози – наглядный тому пример. 25-летний актер, известный по сериалу «Волчонок», дал интервью изданию Page Six в рамках 16-го ежегодного гала-вечера Jed Foundation. Данная организация оказывает помощь эмоционально нестабильным и склонным к суициду подросткам. В интервью Тайлер рассказал о положительном опыте, связанным с лечением от депрессии.

«Мне было тяжело проходить терапию, потому что это как клеймо, но она должна тебе реально помочь. Каким бы открытым ты ни был и как бы ты ни был готов на эксперименты с терапией, тебе все равно нужно найти правильного человека, который тебе подходит и с которым ты сможешь поговорить».

У Тайлера началась депрессия в 2014 году, когда его мать умерла от рака груди, и он также пережил тяжелый разрыв со своей бывшей невестой Шоной Горлик. Тайлеру тогда впервые потребовалась профессиональная помощь, чтобы справиться с  внезапно навалившимся горем, и он обратился к психотерапевту. Сейчас он знает многое о преимуществах психологической помощи и вдохновляет других пройти лечение.

«Самое лучшее в лечении – это высказаться. Выдать все, что у тебя на душе. Это прекрасно, просто с кем-то разговаривать, с кем ты ничем не связан… Поэтому я считаю, что терапия – это замечательно. Я думаю, каждый должен ее попробовать».

Фото №1 - У Тайлера Пози есть совет для тех, кто в депрессии
Фото
tumblr.com

Работа с психотерапевтом очень помогла актеру разобраться с проблемами в жизни, и теперь он не боится говорить со своими друзьями о том, как много они могут получить от психотерапии:

«Даже один сеанс терапии – это уже шаг в верном направлении на пути к улучшению психического здоровья, поэтому я считаю, это замечательно. Я это люблю. Я убедил многих моих друзей пройти лечение, и они попробовали. Правда, иногда это подходит не всем».

Тайлер Пози чувствует, что ему стало гораздо лучше, поэтому актер уже начал сокращать количество сеансов: «Сейчас со мной все в порядке, я эмоционально стабилен, поэтому мне не требуется быть там по два раза в неделю. Терапия просто дает тебе необходимые инструменты, чтобы управлять своей жизнью без лечения, так что от нее можно на время отказаться».

Фото №2 - У Тайлера Пози есть совет для тех, кто в депрессии
Фото
tumblr.com