Фото №1 - У travel-влога Насти Ивлеевой будет продолжение

Уже 24 июня состоится премьера нашумевшего влога Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги». А пока поклонники находятся в ожидании, девушка уже тизерит продолжение.

Вчера подписчики могли задать Насте вопросы в Инстаграме. Кто-то из фанатов спросил, будет ли еще подобный тур по городам. Своим ответом блогер однозначно порадовала аудиторию:

«В конце июля мы поедем снимать второй сезон! Первый еще, правда, не вышел, а мы уже второй снимать поедем».

Конечно, никаких подробностей о продолжении пока нет. Поэтому мы можем только предполагать, кто же теперь станет командой мечты Насти Ивлеевой и будет ли второй сезон на больших экранах. Если ты еще не знаешь, то во влоге «Блогеры и дороги» приняли участие Даня Милохин, Эльдар Джарахов, Юля Гаврилина, Cherocky, Parapatronov и, конечно, Настя Ивлеева. Ребята путешествовали по городам России и принимали активное участие в их жизни. Блогеры, например, ухаживали за скотом и ездили на Жигулях. Вот он russian vibe!

Как говорила Настя Ивлеева, премьера пройдет в два этапа. 24 июня в кинотеатрах покажут 80-минутную версию, а уже через неделю после выхода в кино ты сможешь посмотреть влог на YouTube. Будет он в формате четырех серий по 48 минут.