У тура Селены Гомес появился собственный Инстаграм

Селена захватит твою ленту!

Совсем скоро стартует мировой тур Селены Гомес Revival, который охватывает более 40 городов! Первое выступление состоится уже 6-го мая в Лас-Вегасе. Впрочем, понятие «мировой тур» весьма спорное, ведь Россия и страны СНГ в него не включены (хнык-хнык), и нам, видимо, придется довольствоваться только фанатскими фотографиями и видео счастливчиков, попавших на концерт. Но не будем о грустном. Ведь атмосферу предстоящего тура можно прочувствовать уже сейчас! Спасибо официальному Инстаграму тура за это. 

When they release the dates for Europe! #RevivalTour tickets available online! [link in bio]

Видео опубликовано Official Revival Tour (@revivaltour)

И ты только посмотри, какое роскошное платье! А за эти сапожки от Giuseppe Zanotti не жалко и душу сдать в аренду. Интересно, сколько еще великолепных нарядов нас ждет? Уверены, что их будет так много, что можно будет перепутать тур Гомес с Неделей моды где-нибудь в Милане.

Fittings. #RevivalTour

Фото опубликовано Official Revival Tour (@revivaltour)

@GiuseppeZanottiWorld boots for Act 2. ? #RevivalTour

Фото опубликовано Official Revival Tour (@revivaltour)

Кроме того, команда Селены поделались набросками макияжа певицы в туре, и мы счастливы, что Селена остается верна классике. Потому что макияж в стиле «Труп невесты», который Гомес показывала ранее в своем Инстаграме, натолкнул нас на мысль, а не написать ли Биберу и узнать, жива ли вообще его бывшая подружка.

A few of the upcoming makeup looks for #RevivalTour. Along the tour, we will be sharing insider tips on how to recreate Selena's looks.

Фото опубликовано Official Revival Tour (@revivaltour)

В общем, если ты обладаешь железобетонной психикой и не будешь лить слезы, что, скорее всего не попадешь на концерт, советуем тебе подписаться на этот Инстаграм. Так ты сможешь первой узнавать все новости о Селене, да и просто любоваться качественными фотографиями. Аккаунт невероятно красиво оформлен: приглушенные и черно-белые тона, замедленные видео, необычные ракурсы – все, что мы так любим!