У юного Шелдона появится гениальная подружка

Осень – пора новых сезонов!

Уже в сентябре этого года на телеканале CBS выйдет продолжение телесериала «Детство Шелдона». Второй по счету сезон приквела «Теории большого взрыва» готовит немало сюрпризов. Пожалуй, главный из них – у Шелдона появится конкурент, а точнее конкурентка, на звание самого умного ребенка планеты. 

И вовсе не удивительно, что создатели картины выбрали на эту роль Маккенну Грейс!

маккенна грейс
Фото
tumblr.com

Напомним, что именно она в 2017 году сыграла девочку-гения в драме «Одаренная»: ее героиня обладала незаурядными математическими способностями. 

Персонаж Макенны, Пейдж, появится на экранах уже в первой серии 2 сезона. Она, как и Шелдон, будет постоянно стремиться продемонстрировать свои интеллектуальные способности окружающим.

Дух соперничества определенно заставит попотеть Купера-младшего! 

детство шелдона
Фото
tumblr.com

Правда, к настоящему моменту, Маккенна заявлена только на один эпизод комедии. CBS объявил, что 2 эпизод картины переместит Шелдона в его обычный четверг, где центральная линия сюжета будет сосредоточена на взаимоотношениях Шелдона и Мэри. 

«Детство Шелдона» – это телевизионный продукт, который появился благодаря идее рассказать о детстве Шелдона Купера из популярного телесериала «Теория большого взрыва». Эти шоу уникальны тем, что зритель может наблюдать любимых персонажей в обеих картинах. 

Мы уже не можем дождаться выхода новых серий обоих шоу, ведь это будет последний раз, когда они выйдут в эфир одновременно. 

К счастью, до премьеры остались считанные дни, и уже 24 сентября поклонники сериала смогут увидеть первые эпизоды.