У Зака Эфрона есть шанс стать первым в истории мужчиной-ангелом Victoria’s Secret

На это намекнули действующие модели бренда.

Думала ли ты, когда смотрела на канале Disney «Классный мюзикл», что милый Зак Эфрон когда-то станет настоящим секс-символом и по брутальности сможет соревноваться с Дэвидом Бэкхемом? Это правда, какой бы она ни была удивительной. 28 мая Зака даже назвали первой мужской моделью Victoria’s Secret.

Ладно, с последним мы переборщили. Назвали его так только модели бельевой марки Жасмин Тукс, Сара Сампайо, Жозефин Скривер и Келси Мерритт. 28 мая на ютуб-канале голливудского актера вышел выпуск спортивного шоу Gym Time с их участием. Во время тренировки девушки сказали, что Зак – «почетный ангел», ведь он нисколько не уступает им в красоте телосложения.

В 2017 году Зак снялся в ремейке культового американского сериала «Спасатели Малибу». Для роли он привел себя в отличную форму. «На его теле стали видны даже самые мелкие мышцы», – сказал тогда личный тренер Патрик Мерфи. В шоу Gym Time за два месяца также успела побывать Нина Добрев, которую хотели взять на главную роль в «Спасателей». Смотреть на тренировки такого красавца – огромный кайф, так что наслаждайся!