У Зендаи обнаружился двойник, и она популярный блогер

Невероятное сходство!

Многие люди мечтают быть похожими на Зендаю и подражают ей. Но 18-летнему блогеру Аише Майан, которая выкладывает на ютуб видео вместе со своей сестрой Азрой, это не нужно, ведь она уже безумно напоминает звезду.

Азра постоянно публикует в твиттере сравнения Аиши и Зендаи. «Я всегда говорю, что моя сестра выглядит как Зендая, поэтому она пошла напролом и сделала это». «Скажите, я не единственная, кто это видит????». «ДИКО СМЕЮСЬ, окей, мы поняли, теперь, пожалуйста, новую шутку на тему „Я еДинСТвенНая“». В ответах девушку сравнивали также с Дуа Липой.

Сама Аиша говорит в интервью, что ее уже давно сравнивают с Зендаей: «Впервые я услышала сравнение с Зендаей примерно два года назад. Обычно меня сравнивали с ней, когда я не выпрямляла волосы, а оставляла их кудрявыми. Я не думаю, что выгляжу как она, но думаю, что схожие черты у нас есть: брови, линия подбородка и волосы».

Однако девушка не возражает против сравнений, потому что любит Зендаю. «Я большой фанат Зендаи с тех пор, как она была на телеканале Disney. Она также очень вдохновляет меня и входит в число людей, на которых я ориентируюсь». Замечательно быть двойником кумира, не правда ли?