У Зейна Малика новая подружка?

Познакомься с Нилам Джилл!

Совсем недавно стало известно, что 22-летний Зейн Малик возможно встречается с 20-летней красоткой Нилам Джилл! Девушка, которую можно заметить в рекламных кампаниях Burberry, недавно прилетела к Зейну в Лос-Анджелес, где он работает над своим сольным альбомом. Но познакомились они еще в марте, и долгое время были просто друзьями. В недавно всплывшем интервью, опубликованном еще в апреле 2015 года на портале On Demand News, Нилам рассказала о первой встрече с Зейном, который был удостоен награды «За выдающийся вклад в музыку» на церемонии Asian Awards 2015, и о его решении уйти из One Direction.

Нилам Джилл / Зейн Малик
Нилам Джилл / Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

«Зейн отличный парень, я рада, что он получил награду, и уверена, что впереди будет классная ночь», – сказала она репортеру. Когда ее спросили, что она думает о решении Зейна уйти из группы, Нилам сказала, что она поддерживает его: «Я хорошо его понимаю, потому что мы оба были брошены в индустрию развлечений, и я могу представить, насколько безумным ему казалось все это. Пока он счастлив, я поддерживаю его решение. Я уверена, что он добьется успеха во всем, за что бы он ни взялся, Зейн очень талантливый и хороший парень». В апреле после Asian Awards 2015 Нилам также разместила у себя в Twitter запись: «Поздравляю с награждением сегодня вечером @zaynmalik, не расслабляйся!»

По последним сообщениям, парочка также виделась в лондонской студии, где Зейн работал над сольным альбомом с рэпером Naughty Boy, а Нилам тусовалась со своими друзьями из группы Krept & Konan. Возможно, вскоре мы увидим Малика и Джилл, держащимися за руку? Интересно, как Перри Эдвардс отнесется к новой пассии своего бывшего?