У Зейна новый клип и новая прическа

Ты будешь в шоке (скорее всего, именно от прически).

В последнее время Зейн Малик совсем не радовал фанатов появлениями на публике и новостями о новом альбоме. Но сегодня у нас есть целых два инфо-повода! Первый – это его прическа. Шевелюра Малика уже неоднократно подвергалась различным экспериментам – нам даже посчитать трудно – он был с белыми, розовыми, серыми и даже зелеными волосами, но никогда не сбривал их под ноль.

Но того, что Зейн сделал на этот раз, никто не ожидал – он стал полностью лысым! Об этом мы узнали из Инстаграма мамы певца Тришы. Она опубликовала милое фото с сыном и его девушкой Джиджи Хадид.

❤️❤️❤️

Публикация от Trisha Malik? (@trishamalik1069)

Кстати, несколькими днями ранее милую семейную фотку загрузила и мама Джиджи _ Иолнада. Так что на минутку забудем о лысой голове Зейна и просто порадуемся тому, что отношения Зиджи вышли на новый уровень – теперь они дружат семьями!

❤️Eid Mubarak to everyone celebrating.......

Публикация от YOLANDA (@yolanda.hadid)

Но на этом новости про экс-участник 1D не заканчиваются! В первый день осени Зейн анонсировал в Твиттере выход нового клипа на трек Dusk Till Dawn, записанного в дуете с певицей Sia. Премьера состоится уже совсем скоро – 7 сентября. Судя по ретро-постеру к песне, клип будет снят в стиле блокбастера. Нас ждет целое приключение с погонями, стрельбой и, конечно же, настоящей любовью.

Вчера в сети появился тизер, в котором загадочная Sia скрывается с секретной посылкой в черном чемоданчике, а Зейн мчится в неизвестность на своем авто.

Мы уже хотим увидеть полную версию, а ты?