У звезды «Дивергента» и друга BTS Дэниэла Дэ Кима обнаружен коронавирус

Актер рассказал о диагнозе в своем Инстаграме.

51-летний актер из Южной Корее Дэниэл Дэ Ким знаком тебе точно знаком: он сыграл Джина Квона в сериале «Остаться в живых», исполнил роль главы фракции «Справедливость» в серии фильмов «Дивергент». А еще у него очень теплые отношения с группой BTS.

19 марта Дэниэл Дэ Ким поделился с фолловерами в Инстаграме серьезной новостью: его тест на коронавирус оказался положительным. Актер рассказал о том, как именно решился сдать его. Дэ Ким отметил, что у него не было никаких симптомов, но во время перелета он почувствовал боль в горле, которая отличалась от обычной простудной. В связи с этим звезда «Остаться в живых» добровольно решил сдать анализы. Оказалось, коронавирус.

«Если вы не позаботитесь о себе, вы поставите под угрозу жизни миллионов людей, в том числе тех, кого любите. Ради всех нас, следуйте правилам: соблюдайте дистанцию, самоизолируйтесь, не трогайте лицо и, конечно, мойте руки», — попросил подписчиков актер.

Отметим, что уже немало знаментостей сообщили о том, что у них обнаружен коронавирус. Среди них Том Хэнкс и его супруга, Идрис Эльба, Ольга Куриленко и даже князь Монако Альбер II.