Ubisoft открывает объединяющую силу танца

Ты никогда не узнаешь человека, пока не потанцуешь с ним.

Чтобы отпраздновать выход Just Dance 2017, восьмой части одной из самых популярных музыкальных игр всех времен, компания Ubisoft, при содействии OpinionWay, провела опрос в Европе, чтобы узнать больше об объединяющей силе танца и о том, как танец помогает людям раскрыть свои способности и узнать больше о других. Результаты опроса показали, что 72% опрошенных европейцев любят танцевать, из них 9% танцуют не реже, чем раз в неделю. В нашем обществе люди зачастую слишком озабочены поддержанием собственного имиджа. Танец служит для них отдушиной, благодаря которой они могут сбросить маски и насладиться моментом. 73% опрошенных европейцев утверждают, что танец помогает им раскрыться. Кроме того, 45% опрошенных европейцев сообщили, что они узнали других людей с неожиданной стороны, увидев, как они танцуют. Чаще всего речь шла о друге (41%) или о дальнем родственнике (39%). Танец не только позволяет лучше узнать человека – он объединяет. Исторически танец всегда играл важную социальную роль в жизни примитивных племен. Это отличный способ начать общение и завести новых друзей – так считают 75% опрошенных европейцев. Более того, большинство участников опроса считают, что танец куда лучше позволяет узнать человека, чем общение в социальной сети (45% против 22% опрошенных).

Подобное единение лежит в основе игрового опыта серии Just Dance. Сегодня игра объединяет общей страстью 118 миллионов человек, живущих в разных уголках мира, но хранящих яркие воспоминания, подаренные им игрой. Набор треков и танцевальных стилей, представленных в игре, очень разнообразен и подходит для игрока любого уровня, а простота и удобство управления обеспечиваются приложением Just Dance Controller App. Все, что требуется от игрока – это желание расслабиться, быть собой и танцевать, наслаждаясь моментом вместе с семьей и друзьями. Just Dance® 2017 выходит на Wii U™, Wii™, Xbox One, Xbox 360, PlayStation®4 и PlayStation®3 27 октября в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, и 28 октября в Великобритании. Кроме того, игра впервые будет доступна владельцам PC, в цифровом формате. А в марте 2017 года в Just Dance 2017 смогут сыграть и владельцы Nintendo Switch.

Чтобы узнать больше об объединяющей силе танца, перейдите по ссылке. Самые свежие новости о Just Dance 2017, Just Dance Unlimited и приложении Just Dance Controller вы всегда сможете найти на сайте.