Одна из первых бьюти-блогеров-миллионников на Ютубе Лисса Авеми рассказала сколько тратит в месяц на косметику. Ранее блогер и любительница косплея про свои доходы подписчикам не говорила, но по количеству средств в видео и разнообразию макияжа можно было догадаться, что тратит Лисса на всю эту красоту немало.

И вот сегодня девушка устроила в Инстаграм сторис Q&A, ответив на интересующие поклонников вопросы. Конечно же, не обошлось без темы про косметику. Поэтому приготовься шокироваться, потому что мы назовем тебе точную сумму — 500 тысяч рублей! Плюс-минус такую сумму блогер ежемесячно оставляет в магазинах.

«Иногда меньше, а иногда больше, когда дорогие средства», — сказала Лисса.

Фото №1 - Уборка на 2 миллиона: Сколько Лисса Авеми тратит в месяц на косметику?

Также Авеми привела в пример несколько видео с разбором косметички на своем Ютуб канале, в одном из которых она избавилась от «просрочки» на сумму в 2 миллиона рублей!

«Минус 2 миллиона было после уборки».

Профессию блогер никто не воспринимал всерьёз до того момента, пока ребята не стали честно отвечать на вопросы о тратах и доходах. Напомним, что Даня Милохин недавно приобрел Майбах, а Настя Ивлеева с легкостью потратила 12.5 млн рублей на свой день рождения. Такие дела. :)

Фото №2 - Уборка на 2 миллиона: Сколько Лисса Авеми тратит в месяц на косметику?