Мир фанфикшена сложно представить без горячих фантазий о любимых пейрингах. В конце концов, это же так весело 😏 Можно сказать, что фанфики стали отдельным жанром, вполне себе узнаваемым и популярным. Некоторые из них даже экранизируют, например «50 оттенков серого» и «После».

Я предлагаю тебе пополнить тебе свой must-read лист и заодно подтянуть английский. В конце концов, ЕГЭ уже на носу 🥰

«Midnight» ✨

Фандом: «Гарри Поттер»

Пейринги: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер

Фанфики о вселенной Гарри Поттера никогда не кончатся, будь уверена. Вариаций событий и пейрингов очень много, включая Драмиону, Снарри, Драрри и другие. Не будем забывать шипперов Рона и Гермионы, ведь фикрайтерам из этой армии есть что тебе предложить.

«Midnight» — это фанфик, в котором сексуальное напряжение между парой в «Дарах Смерти» достигает своего пика. Ночь перед спасением Гарри от Дурслей, разговор по душам об отношениях… И очень инициативный Рон. Очень.

Фото №1 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«Coming Out Of The Bedroom» ✨

Фандом: «Баффи — истребительница вампиров»

Пейринги: Тара Маклей/Уиллоу Розенберг

Баффи и Зена — настоящие иконы для фикрайтеров, творящих во имя фемслэша. Даже если ты не видела сериал, но много о нем слышала, то тебе наверняка понравится библиотечная страсть Тары Маклай и Уиллоу Розенберг, наконец превратившаяся в горячие строчки этого фанфика.

Фото №2 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«Will You Give Me Everything I Want?» ✨

Фандом: «Убивая Еву»

Пейринги: Ева/Вилланель

Фандом «Убивая Еву» — настоящий рай для любителей фемслэша. Вобрав в себя все напряжение трех сезонов, «Will You Give Me Everything I Want?» дарит читателям продолжение очень неоднозначной сцены на кухне в доме Евы. Да-да, ты точно помнишь этот момент 😉

Фото №3 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«My Summer Sun» ✨

Фандом: «Сумерки»

Пейринги: Белла/Джейкоб

«Сумерки» — это сам по себе фанфик из-за особого вайба. По мотивам книг и фильмов даже появились «50 оттенков серого», но это не единственный секси-фик, который можно (и нужно) прочитать.

«My Summer Sun» посвящен альтернативному развитию событий в части «Новолуние»: Белла не прыгает с обрыва, Эдвард не возвращается в Форкс, чтобы спасти ее… И тогда Джейкоб, наконец, получает возможность доказать Белле свои чувства. Неплохая была бы концовка, правда?

Фото №4 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«Friction» ✨

Фандом: «Ходячие мертвецы»

Пейринги: Рик/Мишон

Искры между Риком и Мишон летали еще с третьего сезона. Шипперы, я не представляю, как вы были рады тому, что они стали официальной парой. Фанфиков, правда, меньше не стало. В «Friction» Рику и Мишон выпадает уникальная возможность побыть дома наедине, и время терять они явно не желают.

Фото №5 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«After» ✨

Фандом: «One Direction»

Пейринги: Гарри Стайлз/ОЖП

«After» или «После» — это один из самых успешных и популярных фанфиков с участием мемберов One Direction. У него есть экранизация, о которой ты наверняка знаешь 🤗 У фанфика аж 295 глав, а количество просмотров на Wattpad зашкаливает: почти 2 миллиарда просмотров. Почему бы не прочитать оригинал и не подтянуть английский?

Фото №6 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«Spring Break» ✨

Фандом: «Девочки Гилмор»

Пейринги: Рори Гилмор/Пэрис Геллер

Этот квир-фанфик основан на поцелуе Рори Гилмор и Пэрис Геллер в сериале «Девушки Гилмор». Олды поймут, так сказать. Рассказ приоткрывает завесу над возможным развитием отношением девчонок. Невинная Рори и опытная Пэрис — очень необычное и интригующее сочетание 😉

Фото №7 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«My Dirty Little One-Shot» ✨

Фандом: «Голодные игры»

Пейринги: Китнисс/Пит

Мы наблюдаем за отношениями Китнисс и Пита на протяжении всей эпопеи «Голодных игр», но в этом фанфике мечты фанатов пары приняли куда более четкую форму. Вкусная AU-шка посвящена вечеринке в честь Хэллоуина, где Китнисс и Пит знакомятся друг с другом намного ближе. Интересный момент — поветствование в фанфике ведется от лица Пита, не Китнисс 😏

Фото №8 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«Midnight Reunion» ✨

Фандом: «Доктор Кто»

Пейринги: Доктор/Роуз Тайлер

В интернете целая куча фанфиков о Докторе Кто, но этот посвящен одному из главных пейрингов: Десятому Доктору и Роуз Тайлер. После очередного спасения мира, Доктор решает расслабиться в одном из отсеков бесконечной ТАРДИС. Тогда же он и «воссоединяется» с Роуз, и их фантазии друг о друге становятся страстной реальностью 🔥

Фото №9 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова

«A Messy Heat» ✨

Фандом: «Сверхъестественное»

Пейринги: Кастиэль/Дин Винчестер

Немного горяченького для фанатов «Сверхъестественного». Ангела Каса и охотника Дина захватывает сверхъестественная страсть в ванной комнате. Да, там действительно происходит нечто фантастическое. Приятное дополнение — клевые иллюстрации, которые еще больше взбудоражат твое желание… Выучить английский. Да.

Фото №10 - Учи английский с огоньком: 10 лучших эротических фанфиков 😏
Фото
Настя Баскакова