Подкасты обо всем на свете заполонили нашу жизнь и ленты социальных сетей. Серьезные и не очень, дружеские и профессиональные, для учебы и для вдохновения, на любом носителе и стриминговом сервисе — каждый может найти подкаст себе по душе и потребностям. Даже самым необычным потребностям 🔥

В западном Интернете набирают популярность эротические подкасты и аудиокниги. Они необязательно должны быть познавательными или обучающими: чаще всего это рассказы обычных людей о своем опыте, о том, что их заводит и о чем они фантазируют.

К счастью или сожалению, большинство таких историй — на английском. Но чем это не повод подучить иностранный язык? Мы собрали 15 подкастов, аудиокниг и приложений, которые помогут и пофантазировать, и экзамен по «иньязу» сдать 😏

Фото №1 - Учим английский с огоньком: 15 классных эротических подкастов 🔥
Фото
giphy.com

💫 Подкасты и аудио-рассказы

Bawdy Storytelling. Правдивые истории о сексе, расставании, образе тела, полиамории и многом другом. Писатели, поэты, комики, актеры и обычные люди делятся реальными сексуальными приключениями — оторваться невозможно!

Aural Honey. Истории и заметки на разные темы — от нежных историй любви до ролевых фантазий с участием вампиров.

Girl on the Net. Анонимная владелица блога зачитывает эротические истории, которые ей присылают подписчики. Самое милое — девушка это делает специально для подписчиков с нарушениями слуха. Читка и произношение идеальны — как раз, чтобы подтянуть английский!

Fangasm. Специально для поклонников горячих фанфиков, если ты понимаешь, о чем мы. Изначально проект был посвящен Гарри Поттеру (о, да), но затем ведущие начали читать и обсуждать эротические фанфики других фандомов: «Звездных войн», «Игры престолов» и даже диснеевских мультиков.

Sex Out Loud. Для тех, кто в вопросах секса доверяет специалистам. Подкаст ведет секс-педагог и приверженец полиаморности Тристан Таормино. Передача включает в себя интервью с поэтами, докторами и секс-коучами, эротический анализ культуры и глубоко личные истории.

Источник
giphy.com

✨ Приложения

Dipsea. Приложение, доступное для Apple и Android, состоит из аудиотеки эротических сцен, озвученных профессиональными актерами. Тут контент на любой вкус для людей любого гендера и сексуальной ориентации.

Ferly. Проект описывает себя как «аудиогид по осознанному сексу». Чувственные истории от третьего лица длятся от пяти минут до получаса, а контент варьируется как от невинного, так и жгуче-острого. Если станет скучно, можешь послушать раздел «Пища для размышлений» о теле, либидо и оргазмах.

Scribd. Аудиобиблиотека не только для секс-контента, но и для него тоже. Здесь можно оформить подписку на аудиокниги, журналы и подкасты. Да, эротические аудио-рассказы там тоже есть!

Emjoy. Это приложение на Apple и Android посвящено сексуальному образованию. Внутри есть классные инструменты для изучения себя и своих желаний: аудиогид, уроки, вопросы для партнера, а также аудио-эротика.

&Jane. Платформа для обмена личным опытом в формате аудио-эротики. Анонимные рассказчики еженедельно делятся своим личным опытом, а деньги с подписки идут на благотворительность.

Источник
giphy.com

💖 Сайты

Quinn. Сайт специализируется на «невизуальном порно для женщин». На нем публикуются короткие эротические рассказы, а также их аудио-версии. Любой пользователь может размещать свои собственные письменные или звуковые истории — почему бы не дать волю творчеству?

Femtasy. Описание гласит: «Мы поговорили с 1500 женщинами о женской сексуальности, чтобы сосредоточиться на ваших самых сокровенных фантазиях и воплотить их в жизнь. Мы не являемся ни типичным эротическим порталом, ни площадкой для аудиокниг. Мы объединяем лучшее из обоих миров в коротких, откровенных аудио-историях. Наш девиз — разнообразие». Минус — подписка начинается от 7 фунтов стерлингов в месяц.

Nimja Hypnosis. Nimja Hypnosis — это сайт «эротического гипноза», что бы то ни значило. Новые аудио загружаются каждый вторник, а также каждый четверг на YouTube-аккаунт. Просто послушай 10 секунд, и ты влюбишься в голос рассказчика.

Tabitha Rayne. Табита Рейн — писательница в жанре эротики. На своем сайте автор бесплатно зачитывает свои истории и рассуждает о природе секса.

Kiss The Rose. Серия эротических подкастов от ведущей Роуз Карауэй. Девушка зовет на дружеский разговор приятелей и любовников, чтобы поболтать о любви, похоти, утрате, романтике, возбуждении и приключениях.