Учимся консервировать звук: Твиттер захватил новый «кричащий» челлендж

Если тебе когда-нибудь в приступе злости хотелось покричать на чайник, теперь ты можешь это сделать.

2019 год богат на челленджи, и среди них есть как очень крутые, так и очень опасные. За последние пару месяцев пользователи успели принять участие в опасном челлендже, где поедали продукты прямо в упаковке или кожуре, а также почувствовать себя Арьей Старк, перебрасывая предметы из руки в руку., словно меч. На этот раз в Америке придумали кое-что безобидное и очень забавные.

Один из пользователей твиттера вспомнил старую шутку, которая звучит так: «Если вы покричите в кастрюлю и быстро накроете ее крышкой, удастся ли вам запереть звук в емкости?». Затем кто-то вспомнил, что видел подобное видео, записанное американкой. На видео она кричит прямо в кастрюлю, а потом закрывает ее крышкой, таким образом консервируя звук. И самое забавное – стоит ей открыть крышку, как доносится эхо. На самом деле это читерство – когда ты слышишь это, девушка просто прикрывает рот рукой и продолжает кричать.

Но пользователям челлендж так понравился, что они решили попробовать повторить. Никому не удалось выполнить все идеально, но результаты получились очень забавными. Просто вбей в поиске Твиттера # PotChallenge и наслаждайся. Только не забудь надеть наушники – будет очень весело и запредельно громко.

Вполне безобидный и забавный флешмоб. Мы определенно за, поэтому идем кричать на сковородку и слушать эхо из сотейника. Присоединяйся!