Учимся носить худи как Ариана Гранде, Cелена Гомес, Хейли Бибер и другие звезды

Кто знает больше о стильных образах, чем эти красотки? ❤️

Худи — трикотажный оверсайз-свитер с капюшоном. Это простая, удобная и универсальная вещь. За последние годы эта кофта плотно укрепилась в гардеробах всех модниц и стала одеждой из категории «база».

Худи в 2020 году носят абсолютно все: дети, родители, школьники, студенты, звезды, блогеры, певцы и актрисы... Сегодня будем учиться у лучших и смотреть, как носят худи самые стильные девушки-знаменитости. Поехали!

Ариана Гранде

Ари — настоящая фанатка удлиненных худи. Она надевает их как платье вместе с высокими сапогами, делает фирменный высокий хвост на затылке, добавляет пару заколок и выглядит просто отпадно. Бери с нее пример, если хочешь быть такой же стильной и женственной даже в безразмерном худи.

Белла Хадид

Модель выбирает для себя практичный и удобный стиль, ловко миксуя худи с расклешенными брюками, спортивной курткой и специальной обувью. Выглядит ну о-о-очень модно и красиво!

Селена Гомес

На прогулку с друзьями певица надевает худи от собственного бренда Rare, винтажные джинсы wide leg и большие круглые сережки. Просто, зато как стильно!

Хейли Бибер

Худи + скинни + удлиненная кожаная куртка — mustwear для тех, кто любит простые, но модные луки. А если еще и собрать образ в едином цвете, то вообще будет улет.

Эмили Ратаковски

Кислотное худи, короткие шорты и удлиненный кожаный пиджак. Это очень смелый и трендовый лук, который достоин самых громких дистанционных аплодисментов.