Учимся у звезд: как создать идеальный праздничный образ

Подобрать классное платье на вечеринку – это только полдела! Важно не забывать про уместный мейк-ап и, конечно, прическу. ElleGirl.ru предлагает искать вдохновение у твоих любимых знаменитостей!

Ничто так не подходит для праздника, как легкие блестящие тени, словно специально созданные для мерцания в темноте. Присмотрись к образу звезды сериала «Дневники Керри» Анны – Софии Робб, использующей золотисто-коричневые тени и едва заметные персиковые румяна. Не можешь похвастаться длиной волос? Просто собери их хвост, как Кирнан Шипка, и выпусти несколько прядей наружу, чтобы оформить овал лица. 

Фото
Архивы пресс-служб

Другим вдохновляющим примером для тебя может стать Белла Торн, которой так идет слегка распущенная косичка. Такая прическа придаст тебе немного легкомысленности – то, что нужно для твоей вечеринки! Мечтаешь выглядеть более гламурно – за несколько часов до праздника накрути волосы на крупные бигуди, а затем собери свои локоны в хвост. Не забудь про обязательный атрибут для этого образа – яркие smoky eyes.  

Фото
Архивы пресс-служб

Слегка подведенные тенями глаза, неярко накрашенные губы и взъерошенная французская косичка, как у Эммы Стоун, – идеальное сочетание для дружеских посиделок с подругами в кафе. Не беспокойся, если некоторые пряди чуть выбьются из общей картины. 

Фото
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт, активно продвигающая свой новый альбом «Red», находит вдохновение в насыщенной красной помаде. Такой оттенок будет идеально смотреться с однотонными платьями, особенно красными. Создать праздничный образ помогут и аксессуары, например, маленькие блестящие заколки в виде звезд или снежинок, как у актрисы Эшли Мадекве. 

Фото
Архивы пресс-служб

А какие образы для праздников любишь создавать ты? Делись своими секретами в комментариях!