OMG! В сети появилась вырезанная сцена из «Дрянных девчонок»

Она заставит тебя взглянуть на Реджину Джордж иначе.

Ты уверена, что знаешь абсолютно все о «Дрянных девчонках»? Не тут-то было. На днях из архивов 2004 года раскопали вырезанный эпизод, и этот привет из прошлого меняет все! Как мы помним, в финале всеми любимой комедии главная героиня Кэйди Хирон завоевывает титул королевы школьного бала. Но вместо того, чтобы забрать долгожданную пластиковую корону себе, она ломает ее на кусочки, которые раздает всем девчонкам – в том числе и стервозной зазнайке Реджине Джордж. Все ее просто ненавидели, да?

Фото
tumblr.com

В итоговой версии фильма Реджина и Кэйди остаются заклятыми врагами до самого последнего момента. Это и неудивительно, учитывая стычку девчонок на улице, из-за которой Реджину сбил автобус, и она сломала позвоночник. Но, как оказалось, прямо перед объявлением имени королевы у девушек состоялся очень милый разговор … и они помирились! Скорее смотри удаленную сцену, чтобы убедиться.

В общем, бедняжка Реджина наконец-то открыла нам свое доброе сердце. Согласись, ей тоже было не так-то просто держать марку, сидя на болеутоляющих. И вообще, очень жестоко все еще ненавидеть ее после этого!