Фото №1 - «Уэнсдей»: Что мы знаем о первом сериале Тима Бёртона для Netflix? 💀

Да, сама бы Уэнсдей такого ажиотажа бы точно не одобрила, но фанаты семьи Аддамс точно с ума сошли от восторга! Старшая дочь Гомеса и Мортиши получит собственную историю на Netflix, а у руля проекта будет сам Тим Бёртон! Кое-какие подробности о сериале я уже знаю и готова рассказать тебе все самое интересное 😉

Для начала я напомню (или расскажу с начала), кто же такие Аддамсы. Это мрачная, пропитанная готикой и черным юмором семья, которая кардинально отличается от своих «глянцевых» американских соседей. Они не боятся смерти, играют в опасные игры, пугают всех в округе, но при этом кажутся сплоченными, искренними и максимально располагающими к себе зрителей.

Мортиша и Гомес — это мама и папа Уэнсдэй. В оригинальных фильмах их сыграли Анжелика Хьюстон и Рауль Хулия. Они безумно любят друг друга и своих детей. Ради них они готовы пойти на все. В сериале мы их тоже увидим. Роли родителей сыграют Кэтрин Зета-Джонс и Луи Гузман.

Фото №2 - «Уэнсдей»: Что мы знаем о первом сериале Тима Бёртона для Netflix? 💀

Роль iconic Уэнсдей сыграет 18-летняя Дженна Ортега. Это не первая роль девушки: ты могла видеть ее в сериалах «Девственница Джейн», «Ты» и в фильмах «Железный человек 2» и «Няня. Королева проклятых». Фотографию Дженны со сценарием к сериалу в руках выложил сам Netflix в своем Твиттере.

Точная дата премьеры пока неизвестна, как и дата начала съемок. Но, что-то мне подсказывает, что свежие новости мы услышим совсем скоро ✨