Угадай, какой красавчик из «Элиты» сыграет Зорро в новом сериале

Как сообщает Variety, 25-летняя звезда «Элиты» Мигель Бернардо сыграет совеременную версию легендарного Зорро в новом сериале Amazon. Мексикаснская 27-летняя модель Рената Нотни присоединится к актеру — она сыграет любовь молодости Зорро, Лолиту Маркес.

Угадай, какой красавчик из «Элиты» сыграет Зорро в новом сериале

Сериал будет состоять из 10 эпизодов и транслироваться на Prime Video в США, Латинской Америке и Испании. Съемки пройдут в разных местах на Канарских островах Испании. 

За создание «Зорро» возьмутся Хавьер Кинтас и Мигель Анхель Вивас, исполнительными продюсерами выступят Давид Мартинес, Давид Котарело и Анжела Агудо.

Мигель Бернардо
Мигель Бернардо
Фото
Кадр из сериала «Эйфория»
Рената Нотни
Рената Нотни
Фото
Социальные сети

«Когда Энди, Хесус и Серхио предложили снять „Зорро“ и заручились доверием Джона Гертца, нам выпала не только честь, но и ответственность взять самого важного испано-американского героя всех времен и адаптировать его для нового поколения», — поделился в своем заявлении Давид Мартинес, глава студии Secuoya Studios.

Известно, что личность совремнного Зорро будет формироваться под влиянием отношений его юности, любви и разочарования в ней. Создатели проекта общеают, что мужественность героя будет отличаться от стереотипов.

Согласись, будет непривычно видеть Мигеля в образе легендарного героя. Актер сейчас набирает огромную популярность, снимаясь и в других фильмах. Например, в сериале «1899» от Netflix. Его партнерша, Рената Нотни, тоже является восходящей звездой и одной из самых быстрорастущих молодых звезд Мексики.

С нетерпением будем ждать «Зорро», чтобы насладиться ролью нашего любимого красавчика 😊

Подписывайся на ELLE girl!