Фото №1 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥

Чагатая Улусоя (да-да, речь пойдет именно о нем) можно назвать турецким Кристианом Бейлом, потому что ради хорошей роли он готов кардинально изменить свой имидж. Фанаты уже неоднократно удивлялись его преображениям, однако актер не планирует останавливаться и продолжает подходить к каждой картине очень ответственно. Мы собрали несколько образов Чагатая, в которых бы точно не узнали его, если бы не титры в сериалах и фильмах!

Тут Чагатай выглядит очень hot — подкаченный, широкоплечий и уверенный в себе мужчина. В общем-то, таким мы его и привыкли видеть в турецких сериалах. Запомни эту фотку, а теперь пойдем пытаться узнавать актера на других кадрах.

Фото №2 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
@cagatayulusoy

Новый образ актера в фильме от Netflix «Бумажные жизни», в котором он играет тяжело больного авторитета улиц Мехмета, отправившегося в путешествие вместе с маленьким мальчиком Али, чтобы найти его маму.

Фото №3 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
Открытые интернет-источники
Фото №4 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
Открытые интернет-источники

Еще одна фотография в этом образе, которая сильно разочаровала фанатов, привыкших видеть Чагатая с аккуратной бородой и точеными скулами.

А здесь Чагатай без бороды, но с усиками! И тоже — сразу другой человек!

Фото №5 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
@cagatayulusoy

Этим кадром Чагатай заставил аудиторию поволноваться, однако мы спешим успокоить всех фанов — это всего лишь «лысый парик» для роли в сериале «Защитник». Волосы актера в целости и сохранности!

Фото №6 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
@cagatayulusoy

Ради роли султана Альп-Арслана в исторической саге, Улусой специально набрал вес перед началом съемок, но такой образ не понравился многим поклонникам, а некоторые даже обвинили актера в том, что тот совсем обленился и перестал следить за собой.

Фото №7 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
Открытые интернет-источники
Фото №8 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
Открытые интернет-источники

Чагатай без бороды? Такое вообще возможно? Да! Не все турецкие мужчины рождаются сразу с бородой, и Улусой, как окзалось, отращивал ее несколько лет до того ухоженного вида, который мы наблюдаем сейчас.

Фото №9 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
@cagatayulusoy

А вот и сам процесс отращивания бороды, здесь Чагатай решил поэкспериментировать еще и с прической. Что ж, пожалуй, все-таки хорошо, что актер так часто и с легкостью меняет внешность, хотя нам нравится в любом виде.

Фото №10 - Угадай, кто: секси турецкий актер, который всегда выглядит по-разному 💥
Фото
@cagatayulusoy