Угадай, чье фото побило рекорд по лайкам в Инстаграме?

Тимати поздравил свою дочь с днем рождения и побил новый рекорд!

За свою жизнь Тимур Юнусов, или же Тимати, как мы все его знаем, добился многого. Прославившись на «Фабрике звезд», рэпер продолжил творчески развиваться, а затем и вовсе организовал продюсерский центр Black Star Inc., запустил собственную линию одежды, а сейчас в Москве на Новом Арбате люди готовы часами стоять в очереди, лишь бы поесть бургеры от Тимати. Но, конечно же, самое главное достижение в жизни певца – его дочь Алиса, которой 19 марта исполнилось 3 годика! Ее день рождения отмечали в стиле total black на Доминикане, где маленькая Юнусова большую часть времени живет с бабушкой Симоной. Этот праздник принес подарки не только Алисе – чудесное семейное фото с поздравлениями, которое Тимати выложил в свой Инстаграм, стало самым популярным в российском сегменте!

Фотография, на которой запечатлены Тимати с бывшей женой Алёной Шишковой и их дочерью Алисой, за сутки собрала почти 800 тысяч лайков! До этого самый рейтинговый снимок был в Инстаграме Ольги Бузовой, в 2016 году он собрал 580 тысяч лайков. А у Тимати в том же году самым популярным фото стало также поздравление с днем рождения его дочери :) Похоже, трогательные семейные фотографии нынче в тренде!

Правда, количество лайков в Инстаграме Алёны гораздо меньше, хотя ее фото с поздравлениями не менее очаровательное, чем у Тимати!

Пока что самым популярным аккаунтом в соцсети остается профиль Ольги Бузовой, у нее 8,9 млн подписчиков. За ней следует Тимати с 8,7 млн подписчиками, а на третьем месте находится аккаунт актрисы Настасьи Самбурской – у нее 8,5 млн подписчиков.