Угадай, чем решили порадовать фанатов Майли Сайрус и Деми Ловато?

Они буквально «came in like a wrecking ball».

25-летняя Майли Сайрус выпустила свой шестой альбом под названием Younger Now. В него вошли такие песни, как Malibu, Younger Now, Week Without You и много-много других. Недавно, на радость фанатам, у Майли начался промотур, и в одном из интервью она призналась, что ее главная жизненная цель – сделать этот мир хоть капельку лучше. Как это мило!

Фото
tumblr.com

Но не только Майли знает, как обрадовать поклонников. Фанаты дерзкой красотки Деми Ловато тоже трепещут от восторга, ведь девушка выпускает новый альбом. Певица не радовала своих обожателей целых два года. И вот теперь – вуаля! – новый альбом! Название звучит очень недвусмысленно – Tell Me You Love Me. Кому бы Деми могла адресовать такое послание? Фанаты подозревают, что, например, песня Ruin The Friendship – о Нике Джонасе. Строки говорят сами за себя:

«Отложи свою сигару и забери меня,
Сыграй на гитаре песню, которая мне так нравится,
Жажду твоей любви, заполни эту пустоту,
У меня только добрые намерения, удели мне внимание».

Кто у нас курит сигары и пишет душераздирающие песни о любви? Все указывает на Ника. А в интервью для Nosey Деми призналась, что тот, о ком написана Ruin The Friendship, вдохновил ее и на Only Forever. В ней поется о представлении будущего с тем, с кем ей суждено быть.

Фото
tumblr.com

«Я расстроилась из-за одного случая. А потом подумала: "Знаешь, что? Пожалуй, я напишу об этом песню". Я сделала это и послала текст тому, кому он был адресован. Получилось… интересно».

Деми очень разоткровенничалась и призналась: «Каждый раз, когда ты посылаешь песню тому самому человеку – ты поступаешь очень смело. Это все равно что сказать: «Привет! Вот песня о моих чувствах к тебе!». Тот человек знал о моих чувствах, но мы никогда до конца не осознавали этого. А затем выяснилось, что и он писал песни обо мне, мы как бы обменялись».

Реакция фанатов на это была просто бесценна:

«У Ника и Деми все это время были чувства, и они писали друг о друге песни?!»

«Деми влюблена в Ника. Ник смотрит на нее так, как я хотела бы, чтобы любой парень смотрел на меня, чего они ждут? Они должны пожениться». 

Кстати! Помимо нового альбома у Деми есть еще один сюрприз. Девушка выпустила документальный фильм Simply Complicated о своей жизни. Дата релиза назначена на 17 октября, а у фанатов даже будет возможность увидеть съемки фильма.

Осень, полная таких сюрпризов, нам очень нравится!