Угадай, чем занималась Кендалл Дженнер со звездой сериала «Ривердэйл»?

Потрясающая Кенни и талантливый Коул!

Помнишь, мы писали о том, что Коул Спроус не только талантливый актер, но еще и классный фотограф? В его объективе уже побывали Гермиона Корфилд и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт. Но на выходных Коулу посчастливилось снимать для The Sunday Times Style и не абы кого, а саму Кендалл Дженнер! 

Фотосессия получила названия Kendall Jenner in Summer's Most Romantic Fashion. Кенни позировала среди холмов Малибу в красивых платьях в стиле бохо.  Вот, что Коул рассказал в своем интервью The Sunday Times Style о работе с одной из самых востребованных моделей мира:

«Кендалл уже знала о моей деятельности в качестве фотографа. Мы встретились на вечеринке и решили, что нам обязательно нужно поработать вместе, вместе стремиться к новым вершинам. Что я могу сказать о Кендалл? Она замечательная! Когда я смотрел, как она работает, то понял, что нет ничего удивительного в том, что она стала такой влиятельной личностью в индустрии моды. Кендалл не боится выглядеть нелепой и это очень круто!».

Снимки Спроуса шикарны. Все в них красиво, начиная самой Кендалл и ее нарядами, заканчивая природой Малибу. Мы уверенны, что это далеко не последняя совместная работа Коула и Кенни и будем с нетерпением ждать новых фотографий, сделанных актером! А пока что скорее смотри на шикарную Кендалл!