Угадай, чем злоупотреблял Лиам Пейн во время пребывания в One Direction?

Мы не ожидали…

Каким мы привыкли видеть Лиама сегодня? Примерным мужем и отцом, талантливым певцом и просто очень хорошим человеком. Но могла ли ты представить себе, что было время, когда всеми любимый Пейн злоупотреблял алкоголем? 

Фото №1 - Угадай, чем злоупотреблял Лиам Пейн во время пребывания в One Direction?
Фото
tumblr.com

В новом интервью для The Telegraph Лиам признался, что пил слишком много алкоголя. Из-за этого у него была постоянная депрессия, которую он старался «запить». Вот такой круговорот депрессии и алкоголя был в жизни певца.

«Я прошел через трудную стадию зависимости от алкоголя, это было очень тяжело. На вечеринках всегда есть такой парень, который веселится, и этим парнем был я», – сказал Лиам.

Также Пейн признался, что его зависимость от алкоголя привела к набору веса: «Я стал весить 82 кг, потому что неправильно питался. Надо мной насмехались, а это очень сильно воздействует на тебя», – сказал Лиам. «Мне нечего скрывать. Как я уже сказал, это была музыкальная команда. Мы были беззаботными, но я выпадал из системы. У меня было свое веселье». От алкоголя ухудшилось не только физическое, но и душевное здоровье певца. 

Фото №2 - Угадай, чем злоупотреблял Лиам Пейн во время пребывания в One Direction?
Фото
tumblr.com

«Мы никуда не могли ходить. Нас подвозили до отеля. И ты не мог заснуть, потому что фанаты были снаружи», – сказал Лиам.

Очень тяжело представить, что такой правильный и образцово-показательный парень был заложником этой пагубной привычки. Мы очень рады, что сейчас с Лиамом все хорошо!