Угадай, что Анджелина Джоли сделала впервые после развода?

И вообще, впервые!

Джоли – икона стиля! И с этим не поспоришь. Несмотря на то, что последние несколько лет выдались нелегкими для актрисы, она не падает духом. Один из старейших французских Домов парфюмерии Guerlain предложил ей стать лицом нового аромата Mon Guerlain. Джоли долго раздумывала над предложением – ведь она должна была стать лицом бренда в первый раз. Но ее образ сильной женщины и в то же время заботливой матери подходил Guerlain как нельзя лучше. Оказывается, она согласилась работать с Guerlain еще в декабре 2015-го, после окончания съемок фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже. Но после завершения работы над фильмом отношения Джоли и Питта сильно испортились, и ей, конечно, было не до рекламных кампаний.

РАЗВОД ДЖОЛИ И ПИТТА: ФАКТЫ, СЛУХИ, МНЕНИЯ. ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

И наконец, 23 января Guerlain сообщили о старте кампании, выложив черно-белое фото Джоли в своем Инстаграме. Аромат поступит в продажу весной этого года.

Также стало известно, что свой гонорар Анджелина полностью пожертвует на благотворительность. Какой именно фонд она выберет пока неизвестно. Скорее всего, это будет либо комиссия ООН по делам беженцев, где Джоли до сих пор является спецпредставителем, либо организация, занимающаяся предотвращением сексуального насилия над женщинами.