Угадай, что чаще всего просят на Новый год у Дедушки Мороза

Дорогой Дедушка Мороз…

В этом году Дед Мороз уже получил больше 76 тысяч писем. И около трети писем написали взрослые!

«Женщины просят квартиру в центре города, путевку на море или стабильную зарплату. Просьбы мужчин – увеличение зароботной платы, карьерный рост и новый автомобиль. Иногда люди присылают жалобы на чиновников. Письмо Деду Морозу для них является способом выговориться», – рассказывает канцелярия Дедушки.

Ох уж эти взрослые :)

Дети по традиции просят игрушки и новые гаджеты.

Больше всего запросов на куклы LOL, Барби, детскую косметику, 3D-ручки, Lego, Hot Wheels, платья, велосипеды, коньки, лыжи, мячи, трансформеры, гироскутеры, самолеты и железную дорогу.

Многие заботятся о родных и просят о благополучии семьи и мире на планете. А еще стали популярны игры «Мафия» и «Монополия», чтобы играть всей семьей.

На отправленные письма Дед Мороз частенько отвечает. В первую очередь, конечно, на добрые и творческие письма.

«Ответ можно получить в течение года», – сообщает канцелярия.

Самыми необычными «хотелками» были крылья феи, русалочьи хвосты и эликсир вечной жизни. Интересно, что на такое ответит наш любимый волшебник?

Ты и сама можешь написать письмо Дедушке в Великий Устюг.

Вот тебе адрес: индекс 162390, Россия, Волгоградская область, город Великий Устюг, дом деда Мороза. Только помни, что сразу просить Деда Мороза о подарке невежливо, не забудь поприветствовать его, поздравить с наступающим и поинтересоваться его здоровьем :)