Угадай, что делала Эмма Уотсон в компании шести котят?

... давала самое ми-ми-мишное интервью!

В новом интервью для издания BuzzFeed звезда фильма «Красавица и Чудовище»  ответила на вопросы фанатов. Но это интервью было совсем не простым, ведь во время него Эмма играла и обнималась с… потрясающе милыми котятами! Настоящая милота! «О Боже, я хочу их всех», - говорила Эмма, играя с котятами и их игрушками.

«Это не честно! Я не могу даже сосредоточиться на том, что ты говоришь», – сказала Эмма журналисту.

Мы выбрали для тебя самые интересные вопросы, заданные Эмме. Enjoy!

Забрала ли ты что-нибудь со съемок «Красавицы и Чудовища» в качестве сувенира?

Эмма: Только одну вещь! Костюмеры создали для Белль кольцо, которое она должна была носить на мизинце. Художник по костюмам заметил, что я почти никогда не снимаю кольцо, которое мне подарила мама, поэтому он спросил: «Может, у Белль будет такое же?». По легенде это кольцо принадлежало маме Белль. Оно было таким красивым, что я не удержалась и выпросила его.

Если бы у тебя была дочь, то чему бы ты ее научила?

Эмма: Мне хотелось бы, чтобы она знала, что никогда не стоит недооценивать свои силы.  Некоторым молодым девушкам кажется, что их мнение не имеет значения. Я надеюсь, что моя дочь будет думать иначе.

Бывали ли такие моменты, когда тебе хотелось сдаться и не продолжать заниматься тем делом, которое важно для тебя?

Эмма: Бывали и очень часто. Иногда мне говорили, что я чего-то не могу, что у меня не хватит сил, что это будет слишком сложно для меня. Такие слова я стараюсь использовать в качестве мотивации, чтобы доказать, что я могу это сделать! И если кто-то говорит мне очередное «ты не сможешь», то я отвечаю: «Ох, Вы даже не представляете, что вы только что сделали».

Как ты думаешь, что произошло после того, как Белль и Чудовище поженились?

Эмма: Мне кажется, что Белль открыла библиотеку в замке для всех желающих. А потом она открыла школу в этой уже публичной библиотеке, и стала там преподавать.

Есть ли что-то общее у Белль и Гермионы?

Эмма: Конечно! Они обе очень любят читать, они очень умные. В обеих девушек есть идеальное сочетание разума и чувств: они любят всем сердцем, но при этом не позволяют взять чувствам контроль над своим разумом.

Думаешь, Эмме было легко отвечать на вопросы? Вот уж точно нет! Ты только посмотри, какие милые пушистые комочки ее все время отвлекали: