Угадай, что мама сестер Хадид не разрешала им до 18 лет?

И правильно делала!

Уверены, ты часто слышишь от мамы что-то вроде: «Вот будет тебе 18, тогда и будешь делать все, что хочешь». Но даже в 18 лет тебе стоит прислушиваться к мнению наших родителей. И мама Джиджи и Беллы тому подтверждение. В последнем интервью порталу Elle.com Иоланда Хадид призналась, что буквально запрещала дочерям работать моделями, пока им не исполнится 18 лет.

«Я не позволяла им работать моделями до 18 лет. Мне хотелось, чтобы моих детей не судили только по внешности. Я хотела, чтобы они чувствовали себя личностями и были теми, кем являются на самом деле. И я думаю, что именно это дало им много сил», – поделилась мама сестричек Хадид.

Вместо того, чтобы хвалить Беллу и Джиджи за их прекрасную внешность, она призывала девушек сосредоточиться на собственном «я» и на отношение к окружающим: «Слушайте, есть тысячи девочек, которые красивее, но вы всегда сможете выделиться из-за своей необычной внешности. Вы должны всегда быть милыми и добрыми ко всем, от своего визажиста до уборщика студии. Это именно те люди, с которыми вам стоит общаться, ведь так вы сможете изменить мир». Как признается мама сестер, с приходом социальных сетей все изменилось:

«Когда я работала моделью, у нас не было голоса. Мы были просто красивыми лицами. Сегодня все изменилось. Теперь это наша обязанность быть образцом для подражания и честными».

Кстати, если ты не знала, то Иоланда была награждена премией «Мать года» на Fashion Los Angeles Awards, где объявила о запуске своего нового реалити-шоу Model Moms. И мы считаем, что Хадид достойна этой награды, ведь ей удалось воспитать таких замечательных дочек.

Фото
tumblr.com