Угадай, что Найл Хоран сказал про Лиама Пейна и Шерил Коул?

Кое-что очень милое.

Наверняка ты знаешь, что участники группы One Direction Найл Хоран и Лиам Пейн – близкие друзья. Они часто поддерживают друг друга, делятся личным… А теперь Найл поделился кое-чем и с нами! Начнем по порядку. 25 января певец посетил вечеринку в честь открытия салона стилиста Ларри Кинга в Западном Лондоне и сменил цвет волос – теперь наш блондинчик стал шатеном. Но это еще не все! В этот день Найл поделился с Daily Star Online новостью о том, что Лиам Пейн и Шерил Коул действительно ждут ребенка!

Фото
Архивы пресс-служб

До этого ни сама пара, ни их друзья, ни представители не давали официальных заявлений на этот счет. Доказательством был лишь животик Шерил. Так вот, Найл рассказал, что Лиам говорил с ним о том, что скоро станет отцом. «Я с нетерпением жду этого. Лиам не говорил, что он нервничает, но я уверен, что так и есть. Уверен, он уже дождаться не может, когда это случится. Это очень захватывающе», – сказал ирландский певец. Когда Найла спросили, удивился ли он, если бы Лиам и Шерил расстались, певец ответил:

«Он великолепен, она прекрасна, и у них будет чудесный ребенок. Они любят друг друга».

Найл не упустил возможности прокомментировать смену цвета волос: «Все так волнуются о моих волосах. Но если честно, они словно заноза в заднице. У меня нет времени, чтобы сохранять цвет, и сейчас я перекрасился в свой натуральный, так что, если он мне не идет, то пофиг».

@oliverspencer and I yesterday

Фото опубликовано Niall Horan (@niallhoran)