Угадай, что общего у Кейт Миддлтон и Гарри Стайлса?

Ни за что не догадаешься.

Как и Гарри в 2016-м году, Кейт Миддлтон пожертвовала свои волосы в благотворительную организацию Little Princess Trust. Они изготавливают парики для детей, которые потеряли свои собственные волосы в результате химиотерапии или несчастных случаев.

Фото
tumblr.com

Согласно сообщениям Daily Mail, парикмахер герцогини обрезал 17 сантиметров длины ее волос. Именно во время стрижки к Кейт и пришла идея о пожертвовании. Королевский источник поделился с Daily Express, что Джоуи, стилист Миддлтон, предложил ей подрезать волосы, так как они сильно отросли. Тогда герцогиня и сказала, что стоит сделать с обрезанными локонами что-то более полезное, чем просто выбросить. Свое пожертвование Кейт отправила анонимно. Все, что было известно организации: волосы от женщины, проживающей в районе Кенсингтон. Не ясно, когда Кейт сделала пожертвование, но с новой стрижкой она была замечена  еще в июле.

Фото
gettyimages.com

Представь, теперь какая-то маленькую девочка носит парик, сделанный из волос настоящей принцессы! Но также важно, что пример Кейт может подтолкнуть и других людей сделать нечто подобное. Главные задачи, которые ставят перед собой такие организации: развить уверенность в себе и, конечно, добавить положительных эмоций. Это укрепляет дух больных и помогает им в борьбе с заболеванием.

Так держать, Кейт!