Угадай, что скрывали родители от Бруклина Бекхэма

Невероятно, но факт.

Оказывается, до 13 лет Бруклин даже не подозревал, что его родителей знают во всем мире: папа – известный футболист, мама –  дизайнер, а когда-то солистка мегапопулярной группы Spice Girls. Но все тайное однажды становится явным, и Бруклин все же узнал правду, и она его, мягко говоря, удивила. Об этом он рассказал в интервью изданию Wonderland. 

«Мы пошли с отцом на футбол, где все начали выкрикивать его имя, на что я ответил: "Что? О, боже. Я не воспринимаю их такими"», – вспоминает Бруклин о том дне, когда понял, что все знают, кто его отец. 

«Учитывая то, что мои родители раскрыли всю правду о Санта-Клаусе, когда мне было 10, я был шокирован, что они смогли хранить такой секрет настолько долго!» – рассуждает Бруклин. 

Бруклин, конечно же, не обижается на своих родителей и понимает, что они делали это из лучших побуждений. 

Сейчас вся дружная семья Бекхэмов отдыхает на горнолыжном курорте в Канаде. К сожалению, не обошлось без инцидентов: Бруклин, катаясь на сноуборде, на крутом  спуске «не справился с управлением» и упал. Результатом неудачного падения стал перелом ключицы. Кстати, его отец снял все это на видео.

 

Just before his accident ... Brave boy xx sorry ( man )

Публикация от David Beckham (@davidbeckham)

Broke my collarbone at the end

Публикация от bb (@brooklynbeckham)

Выздоравливай, Бруклин! А мы ждем новых видео! Нам очень понравилось, как ты катаешься на сноуборде!