Угадай, что связывает Зейна Малика и Элвиса Пресли?

Одна особенная песня.

Зейн Малик представил свой кавер на песню Элвиса Пресли Can’t Help Falling In Love. Исполнитель поделился композицией на Youtube, а затем опубликовал тизер в своем твиттере. 

Зейн намерен выпустить свой второй сольный альбом до конца этого года. Он станет продолжением дебютной пластинки Mind Of Mine. В прошлом месяце певец дразнил поклонников, обещая «несколько сюрпризов», которые имеют непосредственное отношение к новому альбому. Зейн также подвердил информацию о том, что лонгплей «уже в пути». Одним из подарков фанатам стал кавер Малика на песню Бейонсе Me, Myself And I. 

Теперь, Малик поделился стилизованной под R&B перепевкой хита Элвиса 1961 года. Подпись трека гласит: «Z2 грядет ...».

Вероятно, трек появится на новом альбоме. Не так давно Зейн подтвердил, что работа над его новым альбомом была завершена еще в марте. «Новая музыка немного отличается от моей последней записи с точки зрения зрелости, стала старше», — сказал он. 

«Некоторое время я не знал и не понимал, что делать».

Фанаты, впрочем, просто в восторге от нового кавера:

«Какая чудесная композиция, Зейн добавил ей такой душевный и магический штрих. Это настолько красиво, он действительно сделал песню своей, по-настоящему чарующая мелодия. Ни один артист не делал ничего подобного, боль в его голосе прекрасна, хах, чувствую, что я влюбилась тоже».

«Я в раю или вроде того. Боже мой, это так прекрасно, моя душа улетела, я с ней попрощалась».

«Твой голос настолько чертовски прекрасен, что я реально плачу. Люблю тебя. Пожалуйста, разреши мне выйти замуж за твой голос».