Угадай, где Камила Мендес купила платье на выпускной?

Это тебе не Gucci!

Никогда не рано поговорить о выпускном! Даже если сейчас на дворе январь. :) Недавно Камила Мендес и Лили Рейнхарт, звезды сериала «Ривердэйл», создали коллекцию платьев для выпускного бала совместно с компанией JCPenney. Во время фотосъемки Камила решила рассказать, как выглядело ее самое главное в жизни платье и сколько оно стоило.

Фото
tumblr.com

«Это было смешно – я провела три часа в универмаге и ничего не нашла! Платья в магазинах были очень дорогими и там не было абсолютно ничего стоящего. Мы с мамой были очень расстроены», – поделилась актриса.

Да-да, мы уверены, что никому (помимо сестер Кардашьян-Дженнер и Хадид) не хочется заплатить много денег за платье, которое можно надеть только один раз. Ну ладно, максимум два.

Вместо того чтобы продолжать искать дорогущие платья в торговом центре, Камила отправилась в тур по магазинам секонд-хенд:

«На следующие выходные я и мои друзья поехали в дешевый секонд-хенд. И именно там я встретила платье своей мечты! Черное, старинное платье в стиле «Золотого Голливуда». И оно было таким дешевым! Честно говоря, я не помню точную сумму, но оно точно стоило меньше $100».

«Благодаря этому платью и подходящей прическе на выпускном вечере я выглядела по-настоящему гламурно и дорого. Спасибо за все это дешевому магазину, в котором я нашла платье своей мечты!».  Мы считаем, что Камиле очень повезло с такой находкой: она нашла недорогое, но очень красивое платье. Жаль только, что в сети нет фотографий актрисы с ее выпускного, нам бы очень хотелось увидеть ее выпускной наряд. 

Фото
tumblr.com

Но нам кажется, что в одном из эпизодов «Ривердэйла» на героине Камилы Веронике Лодж, судя по описанию, было очень похожее платье ;)