Угадай, где вместе выступят Гарри Стайлс и Тейлор Свифт?

Подсказка: это произойдет в Шанхае.

Если наблюдая за чередой бойфрендов Тейлор Свифт, ты уже забыла об этом, то напоминаем, – несколько лет назад Тей и Гарри были парой. Они встречались на протяжении трех месяцев. А теперь представь восторг Хейлор-шипперов, когда они узнали что Свифт и Стайлс воссоединятся. Правда, речь не об отношениях, а о выступлении на одной сцене!

Фото
Архивы пресс-служб

Ходят слухи, что артисты выступят на легендарном шоу Victoria’s Secret, которое пройдет в Шанхае 28 ноября. Поклонники раскрыли содержание пресс-релиза Бюро культуры, радио, кино и телевидения Шанхая, в котором было сказано, что Тейлор Свифт и Гарри Стайлс получили административные лицензии, позволяющие звездам выйти на сцену и исполнить по четыре песни.

Кстати, это уже не первый раз, когда бывшие сталкиваются на шоу бельевого бренда. В прошлом году все обсуждали выступление The Weeknd и проходку по подиуму его экс-подруги Беллы Хадид. Очень пикантный момент!

Вряд ли нас ждет что-то подобное, потому что драмы между Гарри и Тей попросту нет. Зато мы можем рассчитывать на два умопомрачительных выступления – это точно.