Угадай, как Хиддлстон прокомментировал расставание с Тей?

Они BFF, а ты просто ничего не поняла.

Том не очень-то любит расспросы о личной жизни. Помнится, в начале июля, когда папарацци пристали к актеру на улице и активно выпытывали у него хоть какую-то информацию о его новой девушке, получился диалог следующего содержания:

– Том, неужели Тейлор твоя единственная?
– Я бы предпочел поговорить о своей работе, если это возможно. (Смеется).
– Но все-таки Тейлор нравится в Голд-Кост (город в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд. – Прим. ред.)?
– Ммм… Можно я не буду отвечать на этот вопрос, если возможно? (Смеется).

Спустя два месяца после этого короткого интервью мы узнаем, что парочка рассталась. Таблоиды наперебой называют одну и ту же причину: Том хотел, чтобы их отношения с Тейлор были публичными, в то время как Свифт предпочла бы не распространяться о своей личной жизни. И мы такие: «Как так?!» А теперь мы запутались еще больше. На церемонии вручения «Эмми-2016» журналисты издания People решили разузнать у Тома, какие отношения связывают его со Свифт на данный момент. На вопрос: «Остались ли они друзьями?» Хиддлстон с загадочной улыбкой ответил:

«Да, да, мы дружим».

А теперь посмотрим в лицо фактам:

  1. В начале мая Тей зажигает с Хиддлстоном на афтепати Бала Института костюма. Напомним, что тогда певица встречалась с Келвином. И они казались нам идеаьной парой!

TAYLOR SWIFT & TOM HIDDLESTON GETTING DOWN #MET #DANCE #FUNFUN #PRINCE  #NYC #tomhiddleston

Видео опубликовано Carlos Souza (@carlossouza1311)

  • В начале июня интернет взрывает новость о расставании Харриса и Свифт. Как так? Все же было просто идеально?! Источники говорят, что из отношений пары попросту ушла романтика, и они решили разбежаться. Хм... Мы думаем, что Свифт просто не может забыть танец с Томом :) «Тейлор Свифт и Келвин Харрис расстались... Все срочно открыли генераторы МЕМОВ, чтобы пошутить про новый альбом певицы».
  • Спустя две недели после расставания с Келвином Тей появляется в объятиях Хиддлстона, на, как посчитали фанаты, постановочных фото.
  • На протяжении месяца парочка никак не комментирует свои отношения, лишь дразня папарацци совместными выходами в свет.
  • Том и Тей отмечают День благодарения, плескаясь в море. На Хиддлстоне футболка с надписью I <3 T.S., которая тут же становится поводом для шуток.
  • Тейлор знакомится с мамой Тома. А чего ждать-то? Источники, близкие к паре, рассказали порталу TMZ, что за год отношений с Харрисом Свифт так и не удосужилась встретиться с его родителями!
  • Хиддлстон дает то самое «первое интервью» о Тей, которое и интервью назвать сложно. Но все пользователи сети все равно принимаются обсуждать это.
  • Том регистрируется в Инстаграме. СМИ: «Его заставила Тей?»
  • It’s all over. Парочка расстается. Фанаты ждут нового альбома певицы.
  • Джиджи Хадид благодарит Тей, что она нашла время поддержать подругу на показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке и добавляет, что певица во всю занята записью нового материала: «Тейлор действительно очень хорошая подруга и, знаете, она ведь начала снова работать в студии и все равно нашла время для того, чтобы прийти поддержать меня здесь, я так благодарна ей за это». Совпадение? Не думаем.
  • Осмелимся предположить, что нас всех просто одурачили. Нельзя поступать ТАК ЖЕСТОКО с нашими хрупкими «шипперскими» сердечками, просто нельзя... Тей, ждем песен о Томе, теперь ты просто обязана записать хотя бы одну!