Спорим, ты никогда не угадаешь, как Лаки Блю Смит назвал дочь?!

Очень бурная фантазия.

Вчера 19-летний манекенщик стал отцом! Да-да, наконец свершилось! Этой новостью он поделился со своими фанатами в Инстаграме, выложив до безумия милый снимок. Только посмотри, с какой нежностью и любовью он смотрит на свою дочку.

«Она здесь! Встречайте Гравити Блю Смит! Я никогда еще  не был так счастлив! Я люблю тебя больше всего на свете, маленькая принцесса!» – подписал манекенщик фотографию. 

Мама Гравити решила не отставать от отца и выложила семейный портрет с подписью:

«Добро пожаловать в мир, маленький ангел, самый прекрасный подарок, который я могла себе когда-либо представить. Маленькая мисс Гравити Блю Смит».

Welcome to the world little angel, the most perfect beautiful gift I could have ever dreamed of ?little miss Gravity Blue Smith

Публикация от ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️STORMI⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ (@stormibree)

Стало известно, что пара ждет ребенка, в марте. Сторми Бри начала выкладывать разные фотографии в бикини, где отчетливо был виден округлившийся животик.

Hopefully this is my last preggy mirror pic haha come out babyyyy ??

Публикация от ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️STORMI⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ (@stormibree)

I'm gonna dance this baby outta me????

Публикация от ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️STORMI⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ (@stormibree)

Not gonna lie, you're getting a little bit heavy now turkey ? I've got the pregnant lean-back going on when I walk hahaha I'll take a big happy baby though?

Публикация от ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️STORMI⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ (@stormibree)

А Лаки Блю в свою очередь выложил фотографию в черно-белых тонах, где нежно обнимает свою возлюбленную:

«Всем привет! Я хочу поделиться очень важной частью своей жизни. Совсем недавно я узнал прекрасную  новость: Сторми и я ждем ребенка. Это невероятно, как может перевернуться жизнь! Я безумно счастлив и с нетерпением жду новой главы своей жизни!»

Свою дочку пара решила назвать Гравити. Интересно, почему их выбор пал именно на это имя? Может, потому что им очень нравился мультик «Гравити Фолз»? Или у него есть какая-то интересная история? Пара пока не раскрывает тайное значение, но нам было бы безумно интересно это узнать. На самом деле семья отца малышки богата странными именами: его сестер зовут Пайпер Америка, Старли Шайенн и Дейзи Клементин. А его самого зовут Лаки, что переводится буквально «счастливый».

see you soon Quebec...

Публикация от LUCKY BLUE SMITH (@luckybsmith)

Where should I travel next???

Публикация от LUCKY BLUE SMITH (@luckybsmith)

Фанаты были безумно рады этой новости и все без исключения поздравляли молодых родителей.

Поздравляем новоиспеченного папашу с рождением такой милой и прекрасной дочкой!