Угадай, какая актриса последовала примеру Селены и Ким и перекрасилась в блондинку?

Жгучие брюнетки не боятся экспериментов!

Каждая девушка рано или поздно жаждет пермен! Отрастить волосы до пояса или отрезать челку, а может перекраситься совершенно в другой цвет? Правда, если о твоем преображении узнают только друзья и подписчики в Инстаграме, то перевоплощение селебрити – повод для статьи! Особенно из жгучей брюнетки в платиновую блондинку. Напомним, что еще на открытии Недели моды в Нью-Йорке Ким Кардашьян произвела настоящий фурор! Сначала фанаты подумали, что это очередной парик, но Ким во второй раз решилась обесцветить волосы.

«Я давно мечтала стать блондинкой. И наконец-то я воплотила свою мечту в реальность. Знаю, многие считали, что это просто мой новый парик, но это не так – это мои настоящие волосы, – написала Ким на своем сайте www.kimkardashianwest.com. – Мой любимый стилист Крис Эпплтон окрасил мои волосы в идеальный платиновый оттенок».

Ultralight Beams pigment shimmers & glosses launching tomorrow 12pm PST on kkwbeauty.com

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Следом за Ким нас шокировала Селена Гомес. От нее мы точно не ждали такого! Ну, что тут сказать, разрыв с парнем и воссоединение с бывшим возлюбленным могут не на шутку вскружить голову. В новом образе Сел появилась на красной дорожке American Music Awards 2017. Выглядит шикарно, согласись?

И, наконец, та самая девушка, которой и посвящена новость. 28-летняя актриса Лили Коллинз теперь тоже блондинка! Новым цветом волос она похвасталась в Инстаграме. Лили очень рада переменам:

«Не понимаю, это блонд или этот город так радует меня»?

Конечно же, смена образа поразила всех фанатов. Что ж, Лили, добро пожаловать на солнечную сторону.

Not sure if it's the blonde or this city, but I really am having more fun...

Публикация от Lily Collins (@lilyjcollins)

А ты, elle girl, не надумала случаем стать блондинкой?