Угадай, какая феминистка появится в новой «Американской истории ужасов»: все в шоке

Вот что случается, когда у девушки долго нет парня.

В лучших традициях «Американской истории ужасов» создатель шоу Райан Мерфи скрывает подробности грядущего седьмого сезона. Основная тема – выборы в президенты 2016 года, и это все, что нам известно. Даже основного слогана нет.

Фото
tumblr.com

Однако в сеть проник 15-секундный тизер, к слову, довольно пугающий. Видео было опубликовано аккаунтом @AHSLeak в Твиттер. На первый взгляд, этот тизер очень напоминает те, что мы видели к прошлым сезонам.

Видео длиной всего 15 секунд, начинается со спокойной фоновой музыки. Зритель в это время движется сквозь темную комнату, заполненную белыми шарами. Интенсивность музыки нарастает, и ты понимаешь, что сейчас что-то произойдет... Особенно когда появляется красный воздушный шар среди моря белых. Прямо как в трейлере фильма «Оно», который тоже, кстати, выходит в сентябре. И... мы неожиданно видим ужасающего клоуна – сначала совсем близко, а потом несного в далеке, но при этом он не удаляется, а затягивает нас с собой, в какую-то жуткую пугающую тьму... *вступает особенно зловещая музыка*

Фото
tumblr.com

Кроме тизера, у нас есть немного – только список актеров, которые примут участие в съемках. Это Билли Лурд, Эван Питерс, Колтон Хейнс и Сара Полсон. А сегодня Райан Мерфи объявил в своем Твиттере, что к официальному касту в этом сезоне присоединится Лина Данэм, звезда комедийного сериала «Девчонки» от HBO. И все такие: «Что-о-о?!»

Фото
tumblr.com

«Я счастлив, что мой талантливый друг Лина Данэм присоединяется к семье «Американской истории ужасов». Всегда хотел поработать вместе, и теперь у нас есть такая возможность!»

Однако фанаты проекта не особо рады этой новости и вообще не понимают, почему Лину вообще приглашают в шоу. Какое отношение главная феминистка Голливуда имеет к этому мрачному и таинственному миру, ведь она обсолютно приземленная и откровенно девчачья. Посыл такой: пусть сидит в своих «Девчонках».

«Почему кто-то вообще приглашает Лину Данэм на съемки? Такое ощущение, что они хотят потерять рейтинги».

«Когда слышишь, что Лина Данэм присоединится к новому сезону “Американской истории ужасов”»:

Ну ты поняла, да? :) А как ты относишься к Лине и ее участии в сериале? Как думаешь, что роль она сыграет?